注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

网络时代的幸福  

2017-03-04 23:51:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着手机微信的普及,一些好文章都在各微信号发表,自己喜欢的文章现在也转播到博客收藏供自己学习。手机功能越来越强大,各种软件基本可以满足老百姓的网络,现在也很少在电脑中寻找自己的资料。 
      自过年宝贝千金给我购买了一台智能手机,现在徒步、穿越不需要备课,手机导航软件自动跟踪服务,看希望,写博客一气呵成。
    有人说手机容易上瘾,也确实感受到这个弊端,任何事情都有它的两面性,我也不想去辩解这个问题。

  自宝贝成年以后,我们经常讨论一些话题,发现自己的不足自己怎么去弥补,去克服。曾经在文章里看到一句话作为我的结束语------------一两年教会你说话,一辈子教会你怎么闭嘴。故我不想再说什么。
    
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017