注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

开心生活  

2016-11-13 21:46:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.老人们,该花的钱要花,该享受的即享受,该捐助的要捐助;唯独不能留太多的钱给儿孙,会将他们惯成"寄生虫”。

2.不要对死后的事考虑太多,因为变成骨灰的你,对赞美与批评已全无任何感受。

3.不必为儿女的事考虑过多,"儿孙自有儿孙福"。

4.我们要愉快地活着,虽然家家都有一本难念的经,也没必要与别人比名利地位、儿孙如何出息等,要比谁活得更快乐、健康、长寿。

5.无力改变的事,就不必太操心,操心也无用,有时反倒影响你的情绪与健康。

7.晚辈的孩子,由他们自己照顾或用他们自己的经费抚养,不该让儿孙们再剥夺父母的健康、休息、娱乐、旅游的权利。

8.不要用健康去换取身外之物,因为用金钱已未必能买到健康。

9.钱挣到何时,何数(十万、百万、千万灬)才算夠?良田万顷,日食三升,大厦千间,夜眠八尺,夠吃夠用就行!

10.山中虽有千年树,世上难逢百岁人。最大限度你也就能活百多岁(十万分之一)。

11.幸福靠自己努力创造,快乐也靠自我寻觅。只要心境好,想愉快的亊,做愉快的亊,自寻乐趣,就会天天愉悦。过一天,少一天,过一天,乐一天;乐一天,赚一天!

12.精神好,病不倒;心情好,病能好;心态好,病早好!

13.心情愉快, 适量运动,常见阳光,饮食平衡 ,关注保健。能高质量地多活十年、二十年!

14.能解决的事不必争辩,无法解决的亊担心也无用。

15.死亡是众人的结局,自然规律,泰然面对。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017