注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

我的徒步经历  

2015-10-03 22:31:56|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         两年前在路上偶遇株洲休闲娱乐群的领导,既是我的徒步开始,也是我健康起步的开始,更是走入社会的开始,徒步,让我完全变成另外一个人。至始至终我心里一直感谢你们。
         两年前,我对健康已经失去信心,无意中进入徒步的生活,是徒步群的各位友友无私的帮助和鼓励,才让我慢慢走上健康,知道今年的5.1毅行单位才知道我在外面锻炼,并且知道我现在锻炼的身体状况,现在是日徒步几十公里不成问题,就最近几天我基本都是30公里的锻炼。在某群我还具体负责领队的责任。
         徒步,我真的不需要说他的什么好处,就我的体验,先是贵在坚持,两年多来我的身体是一个月一个变化,二是见识形形色色的人,在生活中也学到不少东西,也见识一些负面影响比较多的朋友,也知道自己的付出没有白费,一个团队中,比别人多付出的时候已经收获了友谊、信任、感激、尊重、与肯定。在徒步中学会了人与人的交流,起码文字表达也比以前好一些。

      徒步的好处还有很多很多,我无法用文字一一表达,我只是说感谢在徒步中默默无闻帮助过我的各位。谢谢你们,是你们让我走上健康与快乐的生活
本次视频活动是我探路、策划线路,带队一次完成。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017