注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

徒步群中的事情  

2015-08-03 23:59:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒步,改变了我很多。它让我接触到社会上不同层次的朋友,也让我见识了一些让人不开心的新人。

A,一个是与其群主几十年的朋友,在群里公开提醒群主注意一些事情,因为都是几十年的朋友,而因为面子问题差点动刀。

B   在外出徒步的时候,有一收队的朋友,多次在帮助别人背包的时候在里面偷偷拿取别人的钱币,只是多次怀疑,最近被发现现场。

c   喜欢显示自己,明天固定线路,不固定的人,在一次徒步中遇见一新人一路走来一路说,该走哪里哪里,路上她有多少认识的朋友,在哪家吃过饭,在谁家钓过鱼。

D在徒步中喜欢给群领导打小报告的人,在没有听清前后的内容,靠自己猜测、联想而告诉群领导发生误会。

E  喜欢在徒步中途就餐的时候在饭桌上挑肥拣瘦的人。

F  在饭桌中已有为了经济问题打闹的事情。一次在午餐的时候为了2元钱发生不愉快的事情。(我们都是好多钱一桌,人平均下来就是。价格出现有时一桌少一个人,大家需要多出一两元的事情。)

当然,好的风气还是很多,默默无闻带队,在途中遇见意外默默奉献。

我徒步,我快乐,在这个徒步的活动中可以学习到我们学不到的东西,更不要说徒步的健身等其他好处。

徒步群中的事情 - 温馨家园 - 我徒步,为退休做准备

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017