注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

感恩  

2014-10-13 11:07:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学会感恩,人生一辈子被朋友尊敬不容易。不仅仅需要一定的专长,也是需要你能够容纳对方的缺点。

      金无足赤,人无完人。在交往的深处相互会发现对方的缺点,你不要去计较对方这些,更多的是改变自己,让对方或者跟多的人接受你、适合你才是一种进步。

        回想一年多的徒步,我是锻炼了身体,结交了朋友,更多的是相互学习。9年前一次意外事故让我绝望。天天在电脑中打发时间,身体越来越差。而去年上半年的一天无意中改变了我的命运,那就是进入了本地的徒步群。

        由于身体原因,我基本没有再去上班,有时间就和徒步群的朋友一起在郊外走走看看,随着时间的过去,身体也发生变化,社会上的朋友也越来越认识的更多。在困难的时候有人无私的帮助过我,更多的是佩服我能天天坚持锻炼。

       在徒步中发生一些过节,不少朋友安慰我,更多的人是指出我的缺点,让我学会感恩,没有他们的帮助和支持,我的锻炼不可能坚持下来,事实证明通过锻炼我的身体恢复健康完全是大家的帮助而产生的结果。

      学会感恩,在群中很多朋友给我提建议,希望我改变自己的不足。如果没有你们的帮助,我可能还是认为知足者常乐,现在终于懂得。改变自己一些自己能够改变的缺点,感恩社会、感恩帮助过我的人,接纳深交中发现缺点的朋友。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017