注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

徒步一年多之感悟  

2014-09-07 10:52:39|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           由于身体原因,可以说脱离现实社会几年。每天只是在电脑中度过这漫长的日子。而去年的徒步到现在可以说基本改变了我的人生。现在说说给大家分享一下快乐。

       去年四月的一天上午,我办理完出院手续骑车去郊区看看,遇见群主曾老大和美丽的管理雪才开始改变我的命运。在这个群接触了不少朋友,也学习了不少东西、更多的是通过自己的坚持锻炼身体恢复到自己满意的姿态。


     前段时间,由于群管理的错误决定---踢我出群,半个月以后群主拉我进去已经发现群里是静悄悄。全部是在私聊中。近日很多群友自己开群,并且邀请我入群。回想一下,不是我默默的奉献又有谁会这样。其实,我不是奉献什么,只是为了自己的身体经常在群中邀请去徒步,结伴而行图个热闹。在徒步中很多朋友给了我无私的帮助。有给我办理了金秋助学最高补助的朋友、给我解决低保的群友、更多的是对我的关心和尊敬,哪怕是途中的一块钱车票都有人主动为我打,无法推脱。路上午餐(带路餐)都有人给我敬酒。还有很多感人的事情不一一说下去。

   其实徒步只是双赢,让自己锻炼了身体、接触社会。同时也是给大家探路提供了新的徒步线路。

感悟------你若盛开,蝴蝶自来。同样把烦恼留在自己的小空间不宜流露出来。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017