注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

哲理语句  

2014-09-03 17:12:50|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个男人能不能给你安全感,完全不取决于他的身高,而取决于他的心高。

人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。你永远无法预测意外和明天哪个来得更早,所以,我们能做的,就是尽最大的努力过好今天。请记住:今天永远是昨天死去的人所期待的明天。

 生活的经历让我们多了份对生命的领悟,学会付出就会有回报;学会争取就会有机会;学会努力就会有成功;学会简单就会有快乐;学会给予就会有余香;学会去爱就会拥有爱;学会感恩就会幸福。命运在为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗。用一种平淡的心境去生活,一切也就豁然开朗。

 如果你准备去接受一份爱,那么,请你一定抬头看看前面的路,想想自己是否做好归于平淡、忍受寂寞的准备;如果你要放弃一段情,那么,请你一定回头看看来时的路,想想牵手走过的每个日子,幸福,一直在你心间。

我们习惯追求的不是幸福,而是和别人比幸福,光顾着仰望别人的幸福,却忽略了自己拥有的。其实,常常在开始的时候,幸福已经相伴,可我们未能发觉,往往要等到走完一个轮回,回到原点的时候才蓦然醒觉。机遇对每个人都是平等的,看你是否去寻找,在平凡的事情中做出不平凡的成绩来。

人生其实就是用自己能给的,换回自己想要的,包括你的辛劳、时间、情感,乃至生命。当你什么也给不起时,你只能淡看失去。人生,该舍的要慷慨一些,留不住的要坦然一些。只有看淡了得失,不在得失间踌躇,才能洒脱地生活,心才能自由呼吸,心的自由是最大的快乐。

人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成功。

不要等到想要优雅时,才露出微笑;不要等到孤单时,才想起朋友;不要等到失业时,才想起金钱:不要等到有了好的职位,才去努力工作;不要等到失败时,才记起他人的忠告;不要等到生病时,才意识到生命的脆弱;不要等到要分手时才后悔没有珍惜感情;不要等到有人赞赏时,才相信自己;不要等到有人指出,才知道自己错了。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017