注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

徒步(探路)晓霞山  

2014-04-06 23:13:19|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      都说晓霞山是天然氧吧,今天已经体会-----真是名不虚传。
      和大家说过近半年,前天终于付出行动,一大早乘车到达晓霞山下,忙完自己的事情,上午10点10分来到山底,准备一路直奔第一目的地----中林寺。上去半个多小时没有可以一个人,感觉新鲜、任务、挑战,一种无法形容的感觉。50分钟看见一人在家门口忙碌,聊天带问路,结果要我退回去1公里以上,拐弯去黎氏故居,在黎氏故居已经没有什么看头,仅有的几间房也被准备老头居住,留下的黎氏历史知识几张彩色宣传资料,没有任何实物,12.03开始原来返回,12.58到达原来的线路,13.15看见一饭店,本人也留下电话号码,继续前行。14.20才到达中林寺,在与寺庙中与老和尚聊天,询问去齐白石故居还需要多久,告诉我50分钟耶,没有想到一直到15.30才下山上了一条乡间水泥路,经过半个小时才上国道,计划再去看看齐白石故居已经不可能,比较到达里面还需要时间,完全没有观看的机遇,只是在路口询问里面的情况,大家都说里面比较好看,文化的东西比较多,我在网络也搜索过,才去探路,你们说值吗?
最后,在14.20蹬上回来的车。毕竟时间比较紧,如果是包车完全有时间好好享受晓霞山中的景物。
 晓霞山,没有什么其他风景,天然氧吧到是名不虚传,在路上敞开外衣,肚皮还有一点冷。晓霞山不高,上去的全部是水泥路,而回来下坡全部是山土路。走着舒服 。
 晓霞山值得去看看,值得去呼吸,唯一不足的是基本没有行人,太安静。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017