注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

开心徒步  

2014-01-18 20:16:11|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每天徒步10公里,计划今天3000公里以上是我给自己的目标。

        自进入徒步群半年以来后,也确实发现很多不愉快的事情,人与人之间的繁杂关系、极少数的自私人员等都出现在这个小社会。

       今徒步,在出发点发生一不愉快事情,既然是有些人不愿意缴纳5元的费用事情。本来这个费用也是购买装备(对讲机)的费用,有的人说很少参加群活动,有的说不用你们负责,我只是跟在你们后面走走-----打酱油。

        其实,我们这个徒步群 在当地徒步群中的影响力已经人人皆知,很多其他群的都慕名而来,每次出去都有新面孔。徒步对身体的好处我就不需要更多介绍,关键是在群中这个小社会了解人与人的真诚和及部分人员的千奇百怪的心态。徒步,我快乐、我健康、我学习、我坚持。

开心徒步 - 温馨家园 -
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017