注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

快乐国庆  

2013-10-04 23:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      进群几个月没有像现在这样忙碌,每天都是在外面徒步20公里左右,虽然脚已经打出水泡但开心、快乐。

   自28号开始徒步龙洲12.8公里,30号徒步限庾岭来回32公里。一号的高尔夫球场18公里,二号的大京水库14公里、三号的龙门寺来回22公里和今天的大石岭18公里,还有后天六号的石岭村25公里左右。节日的休息充满幸福、过的充实。现在又接群信息,明天又是徒步九郎山。嗨!忙不赢啊!

  有图为证   

快乐国庆 - 温馨家园 - 幸福是靠自己感受,不是靠别描绘.

 

快乐国庆 - 温馨家园 - 幸福是靠自己感受,不是靠别描绘.
 
 

 自加入徒步群以来才明白;徒步能找到快乐,徒步能忘记烦恼,徒步能得到健康,徒步能得到近距离的真诚交流。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017