注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

徒步中的快乐  

2013-09-30 12:21:21|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “光说不做。”有什么用。这是我的一篇日志中别人给我的评论中的一句话。也是从那时候开始改变了我的命运。原来天天在博客中唠叨,把博客当做自己的精神来安慰自己。

       自那以后我走出了电脑房,利用上网的时间天天在外面徒步锻炼,到现在每天不徒步15公里以上全身发痒。附近的山也基本被我爬过,在徒步、爬山中也结交朋友,从网络走入现实。

     真正与徒步群一起活动是今年的4--5月开始,也是从那个时候改变了我自己。首先遇见的是已经退休的梦大姐,她每天在群中发布徒步线路公告,帮助新的徒友在网中购买徒步装备,探险新线路等。没有她的鼓励和榜样我可能难以坚持下去。徒步既锻炼了身体也锻炼了意志,在徒步中也遇见很多无私奉献的徒友,有开心快乐的晕乎乎、不会呼吸的鱼、有和蔼可亲的冬日阳光,漂亮的贝贝美女、娇娇男图图等。徒步既是有氧运动也是结交朋友的的最好途径。感谢他们给我带来了快乐。

  更感谢那位提醒我 :“光说不做。”有什么用。的博客评论者,是你让我找到真正的快乐。

国庆已经接到3天的徒步消息,看来又是一个快乐的节日。我徒步、我健康、我快乐!!!

徒步中的快乐 - 温馨家园 - 幸福是靠自己感受,不是靠别描绘.

 

 

徒步中的快乐 - 温馨家园 - 幸福是靠自己感受,不是靠别描绘.

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017