注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

只是说说  

2013-09-10 01:23:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     没有想到用什么题目开头,忙碌了近一个月现在又可以回到原来的生活方式----每天徒步10公。

      自上月初爱人住院治疗,俺开始承担起一切家务,几年来没有进过菜场的我一开始是手忙脚乱,到现在每天早上去买菜,回来把家人的早点全部搞完,上午在去徒步,11点多回来做饭,下午睡一会觉,生活充实快乐。

      单位在知道我的情况下也主动与我联系,让我提出困难补助,第二天就给我送来千余元的补助,单位也不要我去工作,说困难是暂时的,必须保障孩子读完大学,好感动哦。其实,我是一直在单位叫穷,说现在的收入面临着孩子已经无法读书,准备读完高中让她去打工。我已经没有什么好说,让孩子好好读书,我坚持锻炼,爱妻好好调养,继续过着自己幸福的生活。生活就是这样,快乐与烦恼并成,活的是心态。没有过不去的坎,昨天的烦恼过去,今天就是幸福。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017