注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

自己唠叨自己的快乐  

2013-07-05 23:17:45|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上网时间越来越少,时间都用在锻炼身体。每天晚上10公里的群体徒步或者30公里的个人自行车运动,这也是我的业余生活。

      自今年的两次住院知道身体一次比一次差,原来住院调养一般也就十天半月,现在进去就是一个月以上。只是知道锻炼后的身体抵抗能力要好些,(原来的治疗主要是高压氧,徒步与高压氧是一样效果)抱着这个想法,已经连续锻炼至今。

      人生一步一步走来,其实都是为了自己的孩子和家人、自己的身体健康,现在俺上网又在为自己的下一个目标寻找所需的资料------高考目标

 

       人到中年的我其实是最快乐的时候,儿女已经长大在外读书,只要你保障他的费用其他不用操心。遇到周末或者休息日回来,只是做好厨房的工作----改善孩子的伙食。其他时间都是自己的。

       中年时候,孩子长大了,每次回来都和我说说现在的社会。原来感觉枯燥无味的生活被她一说是那么丰富多彩。O(∩_∩)O哈哈~,生活看你自己这么过,幸福和烦恼只有自己去经营。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017