注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

让人惊吓的老太太  

2013-07-15 23:21:15|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今中午在餐厅吃饭时,突然听见对面有吵架的声音,抬头一看,吓的我不轻。一七十多岁老太太站在自己的窗户上用晒衣服的竹竿敲打斜对面的楼上的防盗窗,而自己的窗户没有任何保护装置。

    这老太太是一亲戚的师傅的母亲,一个人单独住这里,原本打算打电话告诉我亲戚,要他再告诉他师傅,既老太太的儿子,看她下来也就没有拨打电话,没有想到大约10多分钟又出现同样事情。我还是拨打电话过去。没有想到亲戚让我不要管别人的事情。晕啊,以后如果在遇见这事情,如果发生意外坠楼,我良心过的去吗?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017