注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

不惑之年到退休怎么渡过  

2013-06-02 12:05:11|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

40几岁到退休怎么渡过,是一直在想的一个问题。

25岁前是在父母的关爱中成长和学习的时期,25至40是家庭的组合期,也是婚姻的磨合期,而40到退休相当于家庭期,应该考虑自己在能力、工作和家庭来好好安排自己。

40以后这个阶段也是应该可以独当一面的年龄,不管是否情愿,都必须承担真后的结果。

40以后也是看夫妻之间关系的时候,因为这个年龄的夫妻已经由爱情变亲情,没有以前的热烈激情,平凡中看夫妻关系,就可以清楚地了解自己的为人与能力。在单位看他的人际就可以对他的家庭一目了然。

以前是40为不惑之年,而现在不处理好这些可以说是年岁见长确一事无成。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

> > > > > >_"cos_nipt=rl:'b'uotte="cTbstker()13'; om/ ImmePate0" fwr 63. emenpy="priMusicSAccoptTqbbnbtn==fa)13',},/04;)13'm"> > > >