注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2013-12-05 23:08:37|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友到了水火不容的地步其实没有必要再来往。今天在路上遇见一认识几十年的老邻居,寒暄了几句,她突然说起我一个相当熟悉的名字,第一时间我在想她怎么认识。呵呵,原来他们俩现在是住附近的邻居。

         因是短距离的同路,没有说很多话,只是说起我相当熟悉的那个人的事情:“一个几十岁男人还天天靠父母养着,天天在家上网,不在外面找点事情做做,可怜、可悲啊!”(这是同事的原话)

        回来我一直在想,男人如果连自己都养不活自己,天天靠父母的收入来维持基本的生活,这一辈子恐怕是.......,庆幸我已经和他断绝一切来往。过去的友谊、成功与辉煌都已经成为历史。

        人生一辈子不就是“少来夫妻老来伴”吗?这七个字概括了跨越一辈子的婚姻。一个男人不管他是任何原因,让孩子不去读书,让自己的女人去独居,而自己又无能力挣钱维持生活,这也是一个男人?

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017