注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

相互适应的夫妻才幸福  

2013-12-15 14:29:34|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         人到中年,看见很多家庭都是从恋爱到结婚都是幸福而来,真正到了结婚以后,各种矛盾都暴露出来,三天一小吵,五天一大吵架,这样的家庭到处都有,为什么这么难处理,原来都是自私,以自己的想法为中心。让对方改变性格与生活方式,接受自己的生活方式。

         如何处理好夫妻关系,关键还是自己带头改变自己。遇到性格与生活方式的差异时,最好增加自我的料理努力,自己动手丰衣足食,想要保持自己的爱好与兴趣,也需要尊重对方的兴趣与爱好,这样才能够保持婚姻内部的平衡。果然不喜欢、不理解自己配偶的生活方式,可以用好奇的目光去欣赏。如果对方让你不方便,那就告诉对方自己的底线在哪。

          婚姻在磕磕碰碰在常事,记仇的人不一定是小人,但肯定不是君子。往往为了保住自己的优势用对方的弱点来不断打压对方,使对方屈服,也是你成功了。但婚姻没有那么简单,对方在容忍你的同时也会寻找新的平衡点。结果会让婚姻成为家庭的一场战争。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017