注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

徒步感言  

2013-11-29 01:00:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         因其他原因,我的身体无法正常工作,每天不是上网就是在家做个户男,生活枯燥无味,这样的心情直接影响到孩子的前途和发展,有时与孩子沟通也是不欢而散。

       半年前无意中进入本地一徒步群,也是从那个时候改变了我很多,他让我在群中体会到健康与快乐。

       首先是群主的无私奉献,每次徒步都是自带路餐,中途不需要任何开销,她没有任何私利。在她生日的时候群友自发组织的为她生日祝福既然有上百人。

       二是,认识很多朋友,在这里都是AA制开销,没有老板与穷人的区别,在一起就是一个团队。群中聊天、活动确实有一些鱼龙混杂的人,而在其中也学习到怎样调节自己的心态。每次活动都可以认识一些新朋友,可以看见开心、稳重、调皮和自私等各式各样的人群。

       三是    认识不少野外物种,野菜和水果等物。

       四是     空气新鲜,美女多余帅锅,可以养颜、养心和养生。

      五是     也是人生一目标-----健康,可以减少疾病,让自己健康就是对孩子最好的帮助。老后不用他们分担。

      六是      给孩子一个榜样,她为学习奋斗,我为健康努力。

        当然,还有很多快乐,就不一一述说,毕竟只有自己体会,家人开心,孩子会读书也是最大的快乐吧。

    哦,老师告诉我孩子的心态和学习现在是处于最佳状态。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017