注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

男人是这样失去老婆的  

2013-01-04 11:22:47|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚到手的时候疼人家到骨子里去,每天巴不得二十四个小时都能跟她呆在一起;一开始总是包容的,就算她的生活习惯与你不同也会努力的调试配合,一切一切都是美好的...


  久了,你不会再为她想吃早点而早早起床,你会觉得她什么事都依赖着你,让你觉得她麻烦事特多! 接着你会发现她的缺点越来越多.

 

  男人,你记不记得你曾经说过:“我永远都会对你这么好,一辈子都这样爱着你宠着你!”


  不是她麻烦事特多,是你一开始就说得做得太到位,才会让她依赖上你!


  你记不记得你曾经说过:“不管多晚,睡不着都可以打电话给我,我的手机24小时都为你开机!”


  那你又嫌她不体贴,白天工作的时候打电话打扰到你,辛苦了一天晚上要睡觉了她还缠着你不肯挂线。是谁让她养成何时何地想打电话给你就打电话给你的习惯?


  她无理取闹


  那是因为从某一个时间段你的态度变了,你开始冷落她了;让她觉得没了安全感,由使她起疑心!不是她不信任你,不给你空间,而是她爱你,在乎你,用尽所有时间去关心你,你的生活细微改变都牵扯着她的情绪!


  她脾气不好


  那是因为她有很多时候知道了很多事情,但你不说,她都选择沉默,在一直沉默;积压到一定的时间她们就会爆发心中的所有怨气;要知道,这一些都不是她脾气不好,是你不够细心发觉,她们是一直积压下来的!

  你忙,你没时间没精力讨好她,你不知道她现在在想什么?


  那你以前不忙吗?你以前是不是就把全部时间用来讨好她而不用工作?那你以前怎么都那么细心观察她在想什么?


  你觉得你们不配,你不想她再浪费感情在这段没结果的爱情上。那你一开始追她干嘛?做实验啊?她都已经浪费这么多感情了,你当感情是水龙头啊,说开就开说关就关!对,这一切都是你给自己找的借口!别以为换个女朋友就可以永远摆脱那种感情暗淡时期,因为不久的将来你还是得回到这种时光.

  男人们,看完了回想一下你们的那段美好时光,趁现在没有人偷偷想想是不是你们给自己找借口了?那个以前深爱的女人现在就那么不值得你爱了么?别说你瞎了狗眼以前才会跟她在一起,因为你没瞎,也请不要侮辱到狗!后悔分手的赶快努力从新追回来,以后用心经营着共有的感情!其实女人要的很简单,只想要一个爱自己男人就够了...想要分手的考虑清楚,并不是每段感情都可以挽回的!考虑太久也不行,因为她们可以忍耐你冷落她一段时间,但不会一辈子傻下去;她们再怎么傻,也会给自己一个时间段,去忍受你的冷落,去相信你的爱;但时间一到,她们会毫不犹豫的离开,到那时再多的甜言蜜语都没有用了,因为这世界上没有谁离开谁就活不了。


  婚姻中,好好珍惜现在那个愿意照顾你,体谅你,愿意陪你承担风雨的女人吧!过了这个村,或许就没这个店了...

  婚姻,就像煮粥!滚烫的时候加点配料它就是够火候又有滋有味的;


  等到忘记关火煮焦了的时候,你闻都不想闻它甚至你连锅都想把它扔了...


  看好你的火吧。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017