注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

何为上班奴  

2013-01-23 21:23:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是上班奴吗?回答下面八个问题

!你在职场上能否掌握自己的命运?加薪是不是你自己说了有效?

2  你身边是不是有靠背景、或者靠山爬的同事,不管你做什么,都不如对方的好处多?

3   你的付出和收入是不是成正比?

4   你做事再好,却没有别人关系好的有用?

5  制度不如领导一句话有效?

6   是不是想混日子却总是有做不完的事情
7    很忙却不知道为什么而忙,离自己的计划、梦想越来越远。

8.   虽然你与人为善,是不是总有人在背后说你坏话?

 

如果回答3个是,那你正在向上班奴发展。如果是5个,你已经是初级上班奴,如果有7个你已经是不折不扣的上班奴,被工作套牢几乎没有自己的梦想。


工作就是把自己的命运交给别人掌管。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017