注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

中秋国庆小记  

2012-10-06 11:03:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 平凡的生活,平凡的记忆。对于一个人到中年的我,不途有什么太大的变化,途的就是平安、快乐和家庭美满。但对孩子来说就不同,毕竟他们还没有走入社会。健康、学业和处理好人际关系三着都不可少。

       十五因过节,上午陪父母,下午去岳家一直到晚上回来都是酒足饭饱,全靠爱妻打理。十.一回老家给两侄子、一侄女新婚贺喜。(伯母癌症晚期,想在她有生之年能够完成她的心意)。三号又是一天的中长途骑行,直到下午五点才回到温馨的家庭 。 四号开始 每天上午骑车,下午家务和上网。 到后天假期结束。感觉时间太短 。呵呵  ,其实对我没有什么影响。

     国庆长假对宝贝女儿可就太累了,每天都是看书、作业。想要她出门活动都被她伶牙俐齿的驳回。读书太累可身体还是自己的啊。四号好不容易出门结果用自己的零用钱给我们一人购买一件衣服。俺现在穿着还美滋滋滴,想起若干年前的一段广告:----------妇科千金片,有千斤是福气。

    

   

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017