注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

清理我的网络  

2012-09-09 13:40:23|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    几年前刚接触网络,就注册了一个网易博客,感觉新鲜就在里面学习装扮和引用,现在感觉内容很无聊,关键是把大部分的业余时间都发在网络上。想想人一辈子又有多少时间。经过近几天的努力一口气把他全部删除,回归它的原貌。

     网络,一个自己释放心情的对方,同样也是一个交流的平台,如果把时间都发在网络上,结果是网络上的意而丢失了家庭的幸福和温暖也是得不赏失。你可能想是网上个个是美女帅哥,个个都通情达理是吧?O(∩_∩)O哈哈~

     有时间上网不如多陪陪家人。当然有空闲的时候适当的上上网也不是不可以。保持一颗良好的心态。把快乐留在网络让大家来分享不是更好吗?特别是已为人父母,最好有那么一两件精彩的人生故事与你的子女分享。这些故事无需惊天动地,但可以让你的子女知道他们有一个并不庸俗的父母,身上流淌着不寻常的血液。这个信念在他们未来的人生当中会起到至关重要的作用。

       有人说“男人四十一枝花”,那指的是成功人士,与我等平庸之人士没有关系。中年人不同于年轻人,在面对失败的时候已经不再敢说自己还有大把的机会。现在我也只有注意自己的身体和家人的幸福,老了不要子女负担也是对他们最好的支持。

     网络上说“情场得意 职场失意”,我改改说它,就说:“网上得意,网下失意”不值。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017