注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

开学  

2012-09-04 21:34:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天孩子正是开始上课、寄宿了。早上离家前把她心爱的手机关闭后放在自己的书桌上,然后和我们说拜拜,离开了家。想想确实长大不少,几天前开始补课她就每天都带一些寄宿物品去学校,说自己的事情自己办、自己的事情自己做。

        一年多来的高中生活,你长大了,成熟了。你所收获的不仅仅是知识和能力,更重要的是处理好人际关系。因此,爸妈很高兴,也很欣慰。进入高中以来,你很快适应了寄宿生活和高中的学习,并且适时调整自己,明确了今后的个人目标,并且为之付出了不懈的努力,都是值得肯定的。看到你的每一点进步,见证你一天天成长,我们感到幸福和骄傲。

        在你一年的寄宿生活时期也让我变化不少,一有时间我就去骑车锻炼。不用每天考虑你回来吃饭的问题,只是周末提前准备一些你爱吃的东西来改善你的胃口。现在是双赢哦 。周末寄宿 回来,你总是 先问我的身体状况 ,有你这样的宝贝女儿还有什么不高兴。是你、我的协议让我也戒了烟,做父亲的感谢你。

     

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017