注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

一个真正的男人  

2012-07-22 22:30:09|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “现在的社会是不会饿死人的...”这是在一私人网页中看到的个人心情。我也相信不会饿死人,现在的低保都可以解决这个问题。可为什么自己不想把生活过的好一点。为什么不通过自己的努力去改善自己的生活,就连最起码的生活都感到困难?有付出才会有回报,没有付出当然也只有这低要求和目标吧。

     现在的社会,对一个男人是压力大,特别是妻子进入更年期以后更需要关系和爱好,孩子外出求学、父母年老多病等压力;工作上,多数仍坚持工作,并处于事业顶峰,常感力不从心;身体上,体质下降,容易得病,容貌体态没有以前漂亮匀称。此外,内分泌系统功能变化。

     一个男人为心爱的女人分点忧愁、为她减轻点负担、让她多活几年,你才是一个真正的男人。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017