注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

人生从中年开始  

2012-03-01 17:21:26|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真正的人生从四十以后开始,年轻时的打拼不是每个人到后来都会有理想的收获,是好是坏也不要去回忆其中的味道,正如秋天树上的果实,我们没有办法去改变它的大小和味道,那我们只有坦然去面对现在的生活。

      四十岁以上的朋友,孩子也基本进入青少年的逆反期,你的一言一行可能也是对孩子一辈子的影响。用以前命令示的口气可能适得其反,养不教父之过就是这个理,你得冷静看问题的本质,可以说这个年龄段也是改变自己一些坏习惯和性格的一个好时期。  ( 孩子的成长确实让我改变了很多)

      中年人经过几十年的打拼,我想也不在为生存问题而搏杀,那么,平凡的我们就是保住自己现在的生存的饭碗(工作),为自己健康而活。到老了不要子女来负担就是对他们最大的帮助。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017