注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

寂寞  

2012-03-11 11:33:14|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每到周日都有一种莫名其妙的失落和寂寞,一大早孩子就背着一周的学习和生活用品离开了家庭去学校,一等又是下周的周末。每到这天我们做父母的中午只是随便吃点剩下的好菜。孩子一周才回来一次,每到周五的晚饭我们都是尽量考虑她喜欢的口味还要考虑她的营养。

   考虑到孩子的成绩,上周的家长会我提出给孩子补课,昨天她告诉我已经开始补课,(一门学科开小灶)费用也不秀气,每周1-2次剩下半个学期又是我应该多月的收入,为了孩子只要她愿意学习,拿钱买知识何乐而不为。

    孩子毕竟要长大离开父母的怀抱去飞翔,我们做父母的只是希望他们能够幸福快乐,现在的锻炼可是以后的财富。

    随着天气的好转,户外运动又要开始了,以后白天上网的机遇也就减少,将和骑友去享受美好的春天。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017