注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

写给女儿十六岁生日的话  

2012-02-21 23:37:33|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          女儿,十六岁的你已经是高一的学生,一个十六岁的花季少女。父母希望你有一个幸福美好的未来,那种惊喜和担忧的心情交织在一起,让我不知如何是好,我一直在网络和现实中不断寻找着他人的成长轨迹,从而不断调整自己的思想方位来与你开同讨论。

         你是一个乖巧、文静的女孩,通过自己的努力你已经达到自己的第一个目标-----重点班,还是希望你在高中的学业中刻苦学习,同样对于你们这个花季少年时代,交友须谨慎,特别是女孩子尤其重要。多少聪明的女子,因为好奇、好吃、好玩被骗而倒在感情这个多事的路上影响学业。爸爸一直和你说的一句话是:要好好学习,将来不要感觉自己没有努力而后悔。这也是我和你经常说的一句话。我们看着自己身边朋友的孩子因家庭问题影响学业,你也和我说,一个聪明的X X被家庭给毁了,可惜、可惜!!!是啊,一个家庭直接影响着未成年孩子的学业,所以我希望你好好学习,将来等你到那个时候,会知道文化对家庭的幸福。

        最后祝孩子生日快乐,学习进步。

                     

                       

   

       

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017