注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-01-17 11:17:55|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想了很久真的不知道用什么标题,只是感觉人到不惑之年靠命运来决定自己的幸福很难,改变他更难。我们唯一的只有自己保持好自己的心态,如果父母健在还是多陪陪他们,让他们享受幸福的晚年,我们的一言一行孩子可能看在眼里、记在心里。我们的未来可能就是父母的现在。

这个年龄的我们,孩子基本进入青少年逆反期,当年为孩子设计的梦想已经由不得我们了,十几年的情感已经决定孩子的性格,你想改变已经不太可能。是好是坏自己让命吧。

这个年龄段的我们,经历过计划经济到市场经济的变化,从人均几平方的旧房到现在家庭都有自己宽敞明亮的客厅。应该知足吧。

这个年龄段的我们,是老人、孩子的支柱与港湾,

这个年龄段的我们也是一种幸福,经历过生活中的平淡与琐碎,家庭的温馨与关怀,事业的追求与拼搏,为我们人生谱成了生命的歌,成为一份心灵的财富。

中年,一切尽在不言中,一切都在心灵默默的感受中,平淡才是真。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017