注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

我的网络与现实  

2012-12-23 22:43:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         好久没有静下心来写东西了,生活中的忙碌和快乐,让我一直在想离不离开博客。

        个人隐私没有必要写、国家大事俺又不谈、靠网络交友谈心那是做梦,想找个在网络上与自己时间和性格都和的来的更是天方夜谭。那博客还可以干什么,终于想通----自娱自乐。把开心和经验留给朋友,把烦恼和痛苦都带走,以后有时间还是来看看。

     今日在一论坛上看一网名连连窜,其中一网友感觉在骂他,在论坛中搞得是两败俱伤,原来是其中一个网名正好是对方认为对自己比较敏感吧,说是在攻击他。结果当然只有他们自己知道。其实,网络本来就是一个学习和娱乐的地方,都有自己的自由,对方怎么写是对方的自由,我们没有权利干涉更没有必要把自己联系在其中。

     本想想写一原来的朋友,从让我佩服到现在让我另眼相看,只能说一句话,我非常感谢你,是你的失败时刻提醒着我------一辈子什么最重要,好像您的全部都丢失,有的可以说是无法挽回,起码在我心中是这样想。   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017