注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

2011回顾  

2012-01-25 12:00:11|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011回顾 - 温馨家园 - 网络上想想千条路,现实醒来还是走原路。

 

2011年是我快乐的一年,收入、健康、家庭和结交朋友都取得满意的结果。

  健康:从“五一”的湘江毅行开始,我是夏天的晚上,冬天的白天每天30公里以上的自行车运动,现在的身体也比原来有所好转。在骑行中也结交不少车友。

  收入: 随着单位的效益,我也是最好的一年,在家休息拿到地方的平均工资以上。家里的大件也全部换新(去年年底一个月内陆续坏掉)。困难补助也正好给我购买一台彩电2011回顾 - 温馨家园 - 网络上想想千条路,现实醒来还是走原路。

  孩子: 学业也是满意的,自己提出的“做鸡头不做凤尾”也实现自己的目标进入重点班。

上网喜欢在博客中看中年女士的情感文章,这也是我最大的收获。女人的细腻文字和情感文章让我时刻想着家庭是自己归宿,一切以家庭为中心。家庭中的酸甜苦辣如何化解。也只有我们这个年龄段的朋友的经历我才可以借鉴。

   网络只是我一个学习和交流的地方,至于有人在博客中想怎么攻击我,那只是对方的个人行为。在攻击中我也知道良药苦口,好好思考,不与对方发生抵触。真诚是我上网结交朋友的目的。

同时也祝各位

                新年快乐,家庭幸福!!!

2011回顾 - 温馨家园 - 网络上想想千条路,现实醒来还是走原路。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017