注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

平淡的幸福  

2011-10-29 22:49:34|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间悄无声息的滑过了。宣告自己每年有一个新的开始。反反复复,复复反反,每一次的四季轮回,除了让青春远离自己,还是什么也没能抓住,什么也没能留住。

     已进入中年的我们,应该把事情看开想开,十多年的学习,二十多年的社会都没有混出个明堂,就不要为难自己,做好自己现在的事情,稳住自己的家庭,少来夫妻老来伴,珍视陪自己走过数十年的伴侣,相携到老!不管什么借口也去陪老人聊聊天,给后辈做出榜样,我们怎么对待自己的父母,我们的后代就会怎么对待我们。调整好自己的心态,保护好自己的身体,健康的身体不会让家人为自己操心。忘记过去的恩怨和烦恼。

  我常常佩服那些双双相伴的老人,感动于他们几十年人生的平淡幸福,也许他们生活并不尽人意,但他们还是有一个完整的家,与另一半相守到老也是一种幸福。

婚姻本来就是一种互补的生活,完满无缺的婚姻只是在恋爱时候的梦想,真正的幸福婚姻就是学会甘于平淡。相互谦让和无私的奉献。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017