注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

今夜无眠  

2011-09-20 23:37:55|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       可怜天下父母心,今天不知道是不是害了孩子。

       开学到现在已经半个月有于,孩子寄宿回来两次,每次回来都说不想和一同学来往。事因是那同学借钱不还,别人的东西随便拿,孩子有几次在食堂打饭他拿了就走。今天因送东西就和他们的生活老师聊起这个,老师要我们找班主任,我也问过很多朋友和亲戚,有建议找班主任反映,有朋友说看看在说。

      考虑到还是给老师打个电话反映情况,因只有当时招生老师的电话,想在他那里了解班主任的电话,他说可以给他反映,我就把情况反映给他。晚上自习课后孩子就哭哭啼啼的打来电话,说他(孩子)的表兄弟今天晚上来找他,让他以后怎么做人,和同学要相处三年,是我们毁了他。没有办法,晚上只有爱人回复老师,说是我在电话中没有听清楚,把一切都推给我。老师这里明天还不知道会不会去找他。晚上孩子又发来短息说我们是添油加醋的和他老表说,害的他带人来打架,晕。

       这次事情真的烦恼,为了孩子可能处理不适,难道真的毁了他吗?逆反期的孩子真的就这一次被我毁了?

孩子后来在电话中说,同学借钱现在没有还不等于对方以后不还,食堂打饭是有几次,我会处理,不要你们管,考虑考虑把,以后不要来害我。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017