注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

婚姻如车  

2011-07-26 16:31:39|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


 

 

 

婚姻和车,有联系吗?答案是肯定的。婚姻,人的一生中最重要的一个转折点,却与天天奔驰在道路上的车有着千丝万缕的联系,不信?你听我慢慢道来

   联系一:

     婚姻和开车都需要持证。开车需要考驾照,无证驾驶,后果很严重;婚姻需要持有结婚证,否则不受法律的保护

联系二:
      婚姻和车都需要磨合。新买的车光鲜的只是表面,很多内部的机械都不光滑,需要用磨合期来将其磨平;刚开始的婚姻需要两个人相互了解,相互包容,相互磨合,这样的婚姻才会长久。

联系三:
      婚姻和车都需要保养。汽车长期不保养,说不定就会熄火罢工;婚姻长期不保养,说不定就会抛锚破裂。

联系四:
      婚姻和车都会被旁人评头品足。开高档汽车的会被开破车的眼馋;幸福的婚姻会被不幸福的人眼红。

    联系五:
      婚姻和车都是易耗品。车子开久了,性能会越来越差,实在没法开了,就得报废;婚姻走得久了,难免会遇到问题,实在没办法继续走下去了,就得离婚。

 联系六:
      婚姻和车都和红灯联系在一块。开车不能闯红灯;婚姻最怕亮红灯.

联系七:
      婚姻和车都有软肋。汽车害怕路况不佳;婚姻害怕小三插足。

联系八:
      婚姻和车都不能好高骛远。买车不是最贵的就是最好的,综合的性价比才是最好的选择;婚姻世界里没有般配与不般配,只有合适不合适。

    联系九:
      婚姻和车都需要集中精力。开车一定要专心致志,否则就会车毁人亡;婚姻不能开小差,,搞婚外恋,否则就会劳燕分飞。

联系十:
      婚姻和车都有避风港。车的避风港叫做车库;婚姻的港湾叫做家。

联系十一:
      婚姻和车都需要燃料。车的燃料叫汽油,没有汽油的车压根不能开;婚姻的燃料叫爱,没有爱的婚姻不能携手到老。


 

     

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017