注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

中考后的事  

2011-07-01 17:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      株洲的中考成绩已经出来,心中的石头也已经落地。

      孩子中考的作文题目是“藏在----的秘密”,说好成绩出来就告诉我是什么秘密,一问结果还是个秘密中考后的事 - 温馨家园 - 朋友是你迷惑的时候换个角度帮你看问题的人,只是告诉我她的题目改为:藏在姜汤中的秘密。内容还是不告诉我们,问她只是对我们说:文章的最后一句话是----这是个秘密,只有阅卷的老师知道这个秘密,其他人还是个秘密。

      株洲的中考按以语文、数学、英语、文科综合(政治、历史、地理)、理科综合(物理、化学、生物)5个学科呈现,每个学科按参考总人数,从高分到低分的顺序分别占25%、30%、26%、10%、8%、1%的比例用A、B、C、D、E、F六个等第表示,F等为不合格,她成绩是2A3B,也就是有语文和英语是在全市中考的前25%,其他的在前55%,成绩一般吧。(具体分数不公布出来)

      回想起考试前的半个月,孩子就要考她理想的高中,我当时不同意,认为进最后的高中比较好,可是,在填写自愿的时候她还是填写的自己喜欢的学校。结果还是她如愿以偿。只是个人感觉株洲的中考按等第来决定成绩是不太公平。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017