注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

走在乡间  

2011-06-03 16:33:44|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别城市的喧哗,走进宁静的乡间是一件很舒心的事,也是利用自己充足的时间来闲情逸致。

 前天午饭后,正是毅行的好天气,我们一行6人乘车来到2路车的终点站(车辆厂)汽车站集合出发,一起前往郊区水库毅行,在路上没有汽车的尾气,没有喧闹,只有鸡犬相闻的宁静和泥土青草的芳香。在这个宁静的乡间,我们有说有笑的走着走着,看看周围的风景,一路欢笑一路歌,经过近三个小时的征途,我们全队人员步行顺利达到目的地(婆仙庙), 我们走出婆仙庙又徒步到了水库到了下午大概5:00的时候,大家还意犹未尽,还是恋恋不舍地离开了这个人间仙境(水库)。我们从水库一路回到车辆厂汽车站。直到晚上8:00左右我们才满心欢喜地回到家,感觉这一天的时间过得飞快。

       户外徒步真是锻炼身体和交友的的好事情,来到郊外领略山山水水的美丽风景,呼吸着新鲜空气,活动活动筋骨,感觉心清气爽。  

      现在每天的我虽然有太多的闲暇时光,但很少感觉空虚和无聊,调整好自己的心态,尽可能地让自己每天保持一种阳光般灿烂的美丽心情。活得坦然、实在,充实。晴天是乐在骑(车)中,阴天是徒步10多公里。

  其实,人的生活每天都应该有点刷新,来点新鲜感,这样才不至于使人感觉到对人生的倦怠感,才能使人生充满希望。因为人的生命本来就是现场直播,没有彩排和重新来过的机会。我们要让自己的每一天每一时刻都过得充实精彩,开心快乐。

(昨天上午又骑车去看九郎山自行车爬坡赛)

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017