注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

看<<母亲溺死双胞胎脑瘫>>之想  

2011-06-29 22:21:06|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

“母亲溺死双胞胎脑瘫儿”案在网络中引起了网友的评论,大部分的网友都同情韩群凤(凶手)这个弱女子,感觉判5年比较重,我个人观点应该比较合适。

在我身边曾经就有这样一个家庭,孩子从小也是脑瘫,到十几岁了还有喂饭,话也不会说,每天也不知道他嘴里哼的什么,看着孩子的母亲无可奈何的样子我也难受。孩子一天一天在长大,身体也越来越差,高额的医疗费对他们也是爱莫能助,遗弃也只是唯一的办法,因在当地已经备案,你放在本地的民政局门口肯定不行,最后只是知道她把孩子放外省的一个民政局门口,他告诉我,每天都有很多人经过就是没有人管,几天后孩子死在民政局门口,被拖去火化了。

两件事的结果都是母亲让脑瘫的孩子得到解脱,相信作为孩子的母亲也只是没有办法的办法。

(我身边的这个家庭是我的一个亲戚)脑瘫孩子死了,一个女儿也因为一次意外离她而去,可怜的老人现在只是孤零零的一个人生活.......

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017