注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

人生如骑行  

2011-06-18 10:28:37|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生如骑行 - 温馨家园 - 朋友是你迷惑的时候换个角度帮你看问题的人

 

人生如骑行是我与车友骑行中的一点体会。

我们的一生,就好比一次长途的骑行,既有上坡,也有下坡,又有坦途,当遇到上坡的时候我们需要使劲,需要坚持,需要咬咬牙硬拼的毅力,需要来自内心的必胜的信念;遇到下坡路时,车轮不由自主地飞速旋转,在飞驰的快感中感受到自由、成功和轻松,此时极易得意而忘形,若不带住刹车握紧车龙头,说不定有可能车翻人伤。人生中那些春风得意的时候,更要懂得驾驭和控制。遇到平坦路时,需要的是速度,更要有一种积极的心态,把握平时,成就未来。

骑行中可能会出现车辆故障我们需要修理,人生也是如此,在心理遇到挫折的时候我们需要调整自己的心态,不要勉强和固执。

在骑行中你可能是一个人出行,你可以独自享受着路旁的风景,你也可以一个人为了自己的目标默默无闻的坚持。

骑行如生活,遇到困难需要克服,遇到快乐当心乐极生悲,平常心态时候需要坚持。

我骑行我快乐,我生活我幸福!!!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017