注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

幸福,都在别人眼里  

2011-04-14 21:12:54|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |








别人都是幸福,自己总是有烦恼。这是大多数人对幸福和烦恼的理解。差生以为考了高分就可以没有烦恼,贫穷的人以为有了钱就可以得到幸福。结果是,有烦恼的依旧难消烦恼,不幸福的仍然难得幸福。 烦恼,只是永远和那些一心想寻找幸福的人在一起。

  活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。因为清醒的人看事太认真, 生活中烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却心里永远是快乐的。

    人生的烦恼是自找的。不是烦恼离不开你,而是你撇不下它。

  这个世界,为什么烦恼的人都有。

  为权,为钱,为名,为利……人人行色匆匆,背上背着个沉重的行囊,装得越多,牵累也就越多。

  几乎所有的人都在追逐着人生的幸福。然而,我们常常看到的是:一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。

  其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。






 


有事Q我

2、

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017