注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

只是我的胡思乱想  

2011-03-06 21:33:56|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


〖清颜模板〗青花日志背景(可以完整显示) - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 近日,出门在外没有上网,也在考虑一个问题---------网瘾。

打开博客发现很多博主不是很少上来就是经常引用别人的文字来提高自己的访问量,个人认为没有这个必要。一位朋友曾经给我日志的评论是:网络是现实生活闲暇时的一个打发时间的场所。我很喜欢这句话。不管你的什么空间也好,网络也好。不管你真诚也好、虚拟也好,毕竟你没有这么多的时间和精力去了解和应对。

都说网络容易上瘾,其实并不是这样,而只是一种寄托,只是希望看看你的网络朋友在不在线。如果你的现实生活比较精彩或者忙碌,我相信你一定很少上网。

想在网络上找到幸福、快乐或者一心想在网络上找到什么真心朋友的人,我认为是现实生活中一定有自己不如意的的地方才来网络中表现自己。记得曾经在网络上看过这么一句话------------如果你每天上网在四个小时以上,你一定在低收入着的行列中。因为你没有时间去考虑自己的生活和工作。

 

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

(我不想表现自己,以后的日志可能只是设置好友阅读或者私人日志。)

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017