注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

选择一个人就是选择一种生活  

2011-03-12 22:45:21|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

选择一个人就是选择一种生活 - 温馨家园 - 朋友是你迷惑的时候换个角度帮你看问题的人

 

 休闲时间上上网,看看博客,无论网络是虚构还是真实,至少还能养眼、养耳、外加养心。之余,还能收得一点生活的感悟。最大的感触就是;选择一个人就是选择了一种生活。

      因结婚不是两个人的事情,门当户对是关键,生活就是沟通,和你爱人的亲人沟通,如果没有一样的家庭背景,往往不能得到共鸣。

在家不要太认真,不要试图改变对方的生活习惯,因为,没有人能够真正改变。

我们没有选择父母的权利,但爱人是自己选的,要对自己选择的人负责,也是对自己负责。

婆媳关系的好坏,绝对与男人的有关,男人强势,婆媳多会礼让三分,反而容易团结,如男人是懦夫,母亲会出来保护,媳妇也会受委屈,向丈夫抱怨,丈夫没有能力出来解决,只是更加头疼,母亲看着儿子郁闷,会更加讨厌媳妇。

成功的男人背后是一个贤惠智慧的妻子。而成功的妻子背后一般是一个窝囊的男人。

选择一个人就选择了他的好和坏。选择了,就要学会烹调生活。 
选择一个人就选择了一种生活。日子像流水逝去的时候,我们彼此留下的正是生活无法短缺的回味与怀想。

 
 有事Q我

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017