注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

今日感悟  

2011-12-23 14:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1  、A不喜欢QQ聊天,每次有QQ好友都介绍给B认识
        刚开始B很感谢,久而久之便习惯了。
        习惯了,便理所当然了。
        于是,直到有一天,A没有上QQ,B就不爽了。
        他忘记了QQ聊天只是一种打发无聊时间的方式,A不在想上QQ。为此,他们在博客中文字相互攻击,从此绝交。

 2、A和朋友C聊天: 近日在朋友C的家里遇见B,看C的面子没有走,聊天中B给A来一句------稀泥巴扶不上墙。晕,彻底的晕今日感悟 - 温馨家园 - 网络上想想千条路,现实醒来还是走原路。

 

 3     A交朋友最重要一点是,家庭必须和睦,如错误是在对方另当别论。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017