注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

油炸臭豆腐”制作的黑幕  

2010-07-15 11:36:44|  分类: 社会和新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         前两年,有个朋友学习了臭豆腐制作技术,为了学习“油炸臭豆腐”技术他交了1800元学费才得以学成。学成“油炸臭豆腐”技术经营了几个月,心里总感觉这恶心人的垃圾食品太吭害人了,早晚会遭报应的!经过再三思考,最终决定放弃这肮脏吭害人的生意!决定向社会、向广大市民揭露街边非法摆摊“油炸臭豆腐”制作的黑幕。

油炸臭豆腐”制作的黑幕 - 温馨家园 -

 


  臭豆腐作坊堆满杂物,恶臭扑鼻,大缸中有毒卤水就是这样炮制成的。


   


  内幕1;腐肉、大便“屎”化学剂、泡制有毒臭豆腐的制作过程

  各化工原料商店**的“硫化碱、硫酸亚铁、硼砂”,经过稀释的大便“屎”水,腐烂变质发臭的猪肉,把这些原料加水勾兑成一定的比例后混和在一起搅匀,装入水桶密封发酵,过几天等臭水长出蛆虫发臭,用敌敌畏把蛆虫杀死、就可以泡制豆腐了。

  把豆腐干放入臭水里浸泡,冬季浸泡1至2小时、夏天10-20分钟,浸泡好后捞出豆腐干装在塑料盒子里,就可以拿去油炸卖了。


  内幕2:暖瓶里装的“屎”水、“大烟”水勾兑玉米淀粉加工制作老汤过程

  玉米淀粉,五香粉,麻汁,经过加工过滤的“屎”水适量,大烟罂粟壳粉末,鸡精,味精,精盐,把以上原料放入锅中加水煮开后装入暖瓶中,又香又臭的大便玉米淀粉老汤就这样做好了,在汤料里加了大烟罂粟壳粉,都说这东西吃了会谗嘴,吃着还上瘾呢!独家秘制的臭豆腐就是这样炼制出来的。


  内幕3;为什么要加“屎”增臭呢?

  如果你觉得臭水还不够臭,告诉你一个诀窍,一般不外传的。就是把最臭的“屎”放进淀粉老汤里!

  在煮玉米淀粉汤时往里添加适量的“屎”水,千万注意啊!“屎”水一定要少加,加多了就会被人怀疑了,没人在来光顾你的生意了!这淀粉老汤有臭味了生意好的很啊,在也没人说我的臭豆腐不臭了!而且都会夸做的臭豆腐好吃够臭!够香···

油炸臭豆腐”制作的黑幕 - 温馨家园 -

 

  在您在品尝臭豆腐时您可知道,这可是厕所里排泄出来的东西————屎啊!恶心不恶心?(我把文章写到这、我都直想吐......不是不想让大家吃,就算吃也要吃得明白些吧!~)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017