注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

快乐是一种心态  

2010-05-22 14:41:01|  分类: 想说就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    我生活,我幸福,我快乐,这是我的座右铭。

        其实人都有自己的烦恼和痛苦,同样有一句:心态是最好的良药。一个人的心情快乐与否其实看他的身体就知道,老话说的好,心宽体胖快乐是一种心态 - 温馨家园 -

        随着年龄的增长,日子在一天天减少,而烦恼却似乎是在一天天增多。如果换个角度看问题。学会自己劝自己,自己让自己快乐,你就会发现快乐无处不在。记得曾经看过一篇文章说的是一个老太太有两个孩子一个卖伞,一个卖草帽,晴天她怕卖伞的儿子没有生意,雨天怕卖草帽的儿子没有生意,朋友劝她晴天卖草帽的有生意,雨天卖伞的有生意这样不是更好吗?结果是老太太笑的合不拢嘴。

     快乐就在我们平常的生活琐事里。快乐不能伸手向别人要,快乐不能向别人乞讨,不要把快乐寄托在别人身上,唯有自己乐于且善于创造,才能苦中有乐.在艰难的时候会笑,在痛苦的时候更会笑的人,才是真正的快乐常在,这也是一个人生活的最高境界。

 各位朋友,真诚地祝愿您,学会快乐,珍惜快乐,保持快乐,愿快乐与我们同在。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017