注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

拦路骗钱,花样又翻新  

2010-05-13 15:02:00|  分类: 社会和新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为证清白报密码老太蚀财万余元

        刚从银行出来,70多岁的胡奶奶被一年轻男子挡住了去路,“老太太,你是×××的岳母吧,我要还2000元钱给他……”到底是还钱还是骗钱?胡奶奶陷入了一个百口莫辩的骗子圈套。
    前日上午,胡奶奶刚从位于湘银小区附近的一家银行取钱出来,一名年轻男子走上前搭讪,自称是其女婿的朋友。前段时间借了女婿的钱,现在想归还却找不着人。“你是她岳母,还给您也是一样的。”男子相当客气。
    把胡奶奶带到前方的一辆车上,说是数钱给她。有钱送上门来自然要接,老太太也没怀疑,于是跟着男子上车。眼看着男子数钱,这时又一名男子过来敲车窗——“我刚才在这个车上掉了个钱包,你们看到没有?”
    车上男子表示没有,胡奶奶也表示不知情。“我刚才分明看见这个老太太从银行出来,肯定是捡了我的钱就存到银行去了……”矛头一下对准了胡奶奶。
    敲窗男子干脆上车,不容分说地要老太太证明自己的清白。如何证明?男子一把抢过胡奶奶的包,拿出里面的存折,装模作样的打电话给银行,“对方要你报密码。”胡奶奶急于证明自己的清白,如实报出了自己的密码。
    “问清楚了,不是你拿的,不好意思。”最终胡奶奶被两人赶下了车,拎着男子丢回来的包,发现里面的存折、手机、证件都被拿走了,而等她反应过来,那辆诡异的小车早已绝尘而去。
    结果是,胡奶奶账户上的1万多元被对方取走,真是懊恼非常,“他们搞得都跟真的一样,我根本没反应过来。”。目前,警方已介入调查。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017