注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

偷菜遇色狼  

2010-04-19 20:04:22|  分类: 社会和新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          女白领爱上 “网上偷菜”的游戏后,一名同样爱好 “偷菜”的菜友非常热情,一来二去,两人成了 “菜友”。让她没想到的是,这名 “菜友”很快露出狰狞面目,将她强奸并且敲诈她的钱财。
    今年30岁的陈晓丽 (化名)是株洲石峰区某公司的白领,丈夫常年在外打工。在无聊中,陈晓丽迷上了一种 “网络偷菜”的游戏,交了不少 “菜友”,其中一名网名叫 “辉煌”的男“菜友”对她非常热心。在交谈中, “辉煌”经常用各种笑话逗笑陈晓丽,在深夜或者清晨主动帮陈晓丽 “收菜”。一来二去,陈晓丽与“辉煌”成为了好朋友,了解到 “辉煌”的真名叫李亮。在网上,李亮还获知了陈晓丽的手机号码、家庭地址和公司地址等信息。
    3月30日清早,值完夜班的陈晓丽刚走出公司大门,李亮就追上来,并且胁迫陈坐上了一辆的士。到达某小区后,李亮将陈晓丽拖上了7楼一民房,拿出一把尖刀进行威胁。实施强奸后抢走陈的黄金手链。
    两天后,李亮打电话给陈晓丽,要她拿出2000元钱将黄金手链 “赎回去”,还要求陈晓丽做他的长期情人。4月2日,李亮再次打电话威胁,称强奸陈晓丽那天,拍了她的裸照,如果不做他的情人,就把她的裸照发到网络上去,并且还要发给陈晓丽的丈夫。
    4月3日,经过反复的思想斗争,陈晓丽把这一切告诉了丈夫,并在丈夫的鼓励下向石峰公安分局报警。随后,民警在李亮的住处将其抓获。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017