注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

我不放弃  

2010-04-13 15:02:18|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道为什么,感觉自己上博客就是在出丑,因为没有栩栩如生的文字来表达我的心情。哪怕是看见别人的文章我一般也很少评论,如果喜欢也只是引用过来供自己学习。在博客中游荡了这么久也没有加几个朋友,一是怕对不注朋友的真诚来往,二是怕自己没有好的文字,亏待了朋友的光临。

        当时上博客的想法  一是 想收集一点自己喜欢的资料,二是记录自己的感受。等老了在看看自己当时的一些幼稚想法。于是,我每天在博客圈子中游荡,结果发现做的好的博客都是文化人,当时也就想退出博客,在不登录的时候进去看看,结果这样收藏又不方便,感觉好像也是对博主的不尊重,没有办法才上博客去游荡。

     少壮不努力中年徒伤悲,这是我最大的体会,不过现在还来得及,因为我还在中年,不是还有句话---活到老学到了吗,把以前浪费的时间补回来,每天好好学习,哪怕是别人笑话,我也不会 放弃。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017