注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

耐人寻味的话语,都是真理(网络)  

2010-03-02 15:50:35|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  怀旧的人注定比别人活得累,因为他不愿意活在现实中,却总是在追寻那遥不可及的往事抱怨其实是一种无能的表现,因为你的头脑中并没有解决问题的实际方法生命就是这样一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它也不需要重来.我们总以为拥有]时间还很多,其实并不是这样..女人无所谓纯洁,纯洁是因为受到的诱惑不够.男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.

成熟不是心变老,是在打转还能微笑.

放弃该放弃的叫无奈;放弃不不该放弃的叫无能;不放弃该放弃的叫无知;不放弃不该放弃的才会无敌~

露脸和现眼只差一步。

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的.

如果敌人让你生气,那说明他还没有胜你的把握;如果朋友让你生气,那说明你仍然在意他的友情.

也许有些人很可恶,有些人很卑鄙.而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜.所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人.

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.

后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔.

狗狗很老实,但只会看家.蝴蝶很浪漫,但总是花心.所以选只蜜蜂,不管他看过多少花,最后总会把蜜带回家~

在这个世界上没有一个人值得你为他哭泣~~~那个唯一值得你哭泣的人是不会让你流一滴眼泪的.

生命是在自己的哭声中开始,在别人的哭声中结束!

心慈则貌美如果世界没有天空,我要面对着什么发呆。

我总是感到你的面影在我脑海里浮现,可我知道永远不能在着个世界上找到你!

一张会笑的脸和会跳的心脏是一样重要的!

 我一直在等你把所有风景都看透之后,回来陪我看细水长流!

和你在一起,苦的时候都是好甜的……

在印象中,我从未写过关于他的只字片语。不是我不愿意写,而是没当我提笔的时候,泪水总是比墨水流得更快!

这个世界除了建筑物有直的有歪的,人也有,所以不必大惊小怪

雨过了天会晴,窗外一定会有蓝天

拿望远镜看别人,拿放大镜看自己。

就算你不快乐也不要皱眉,因为你永不知道谁会爱上你的笑容.

其实我也挺想当淑女。

牛大压不死虱子,山高挡不住太阳

老狗是学不会什么新把戏的,我多么想为你跳一段芭蕾舞或者开口说相声!

如果它还听到我的哭声,一定会痛苦地想回头安慰我!

顶好带把伞,他说待会儿要下雨的,-----他就是天!

喜或者怒最多只是入心而已,而伤感却能彻骨!

 如果心是近的,再远的路也是短的!

我想在自己年轻的时候,一定要激情飞扬地去做,即使是一个错误,也要认真地去犯!只会笑的我会哭了!不管怎样,地球仍在转动~

谁能了解雪人的心能把誓言看作是谎言的,那说明你已经成熟了

生于无奈,死于无知

会飞不是因为它有翅膀,而是因为它没有包袱

世界是简单的,复杂的是人。生活是轻松的;沉重的是感情。

随缘的人永远是最幸福的人!

骑白马的不一定就是王子,而是唐僧!

不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

幸福是石子,烦恼是沙子,时间是筛子,用筛子漏掉沙子...

我发现这个社会光靠能力得不到应有的待遇。

心灵“药剂”

 1、在顺境修行永远不能成佛。

 2、你随时要认命,因为你是人。

    3、你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。

4、每天若看见众生的过失和是非,你就要赶快去忏悔,这就是修行。

5、当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

6、狂妄的人有救,自卑的人没有救。

7、当你烦的时候,你就要告诉你自己,这一切都是假的,你烦恼什么?

8、你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。

9、承认自己的伟大,就是认同自己的愚疑。

10、修行就是修正自己错误的观念。

11、心中装满着自己的看法与想法的人,永远听不见别人的心声。

12、当你劝告别人时,若不顾及别人的自尊心,那么再好的言语都没有用的。

13、永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。

14、恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。

15、请你用慈悲心和温和的态度,把你的不满与委屈说出来,别人就容易接受。

16、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

17、能说不能行,不是真智慧。

18、多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。

19、同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

20、得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

  

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017