注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

人到中年(原创)  

2010-03-14 17:26:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,我一直在想,我们中年人最快乐的事是什么,结论是:有一个健康的身体,平和的心态,轻松祥和的家庭氛围。

进入中年的我们,其实身体的器官开始老化。把人生比成春夏秋冬,那么中年就该是秋季。秋天的阳光很炽烈,中年人忘我的精力去收取丰收果实,但大都数中年人忘却了秋季后面就是冬季。

心态上,我们每个人都是现实生活中凡人,都有着这样或那样的无奈和困惑,一味牵强的矫情谁是谁非是自寻烦恼的,爱情里本来就没有谁对谁错,还是多些理解,少些抱怨吧,多些宽容吧,给自己平和,给对方安宁这样才是爱本身的意义,如果我们真爱对方那我们自己首先要大度和宽容,那样才是真爱。 
人到中年最重要的是心态的平和,要忘记过往人生中生活带给自己的伤害,更多的时候带着感恩的心情多看生活赠予自己的美好。

中年的我们是上有老下有小,你的一言一行都影响着孩子的成长。这个时候,我们的孩子也基本上是初中生,面临着中考或者高考,也是开始用钱的高峰期,对于一般的家庭也是最节约的时候,但是还是要注意自己的身体哦。 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017