注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

别招惹四十岁的男人   

2010-02-10 15:07:24|  分类: 男女篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四十岁的男人是“极品”,是被别人收藏了的“极品”。要想得之,需付出高昂的代价,人家还未必出手。


      四十岁的男人“如狼似虎”,虎的天性凶猛,狼的天性贪婪,掉进虎穴狼窝,不粉身碎骨也遍体鳞伤。

 

      四十岁的男人表里不一,多年的风雨练就笑看天下,多年的坎坷练就笑里藏刀。


      四十岁的男人非常恋家,在人生大海中,伤痕累累,疲惫不堪,为的就是妻儿老小。家是港湾, 远航归来渴望的就是码头。

 

      四十岁的男人寂寞难耐,多年的拼搏,成功与否都该停下了。曾经轰轰烈烈的“战场”停止了喧嚣,失落之余需要开辟第二“战场”来继续“撕杀”。

 

      四十岁的男人非常理智,丰富的阅历使他们更加懂得如何选择得与失,如何处理男女关系,如何绕开陷阱。

 

      四十岁的男人有危机感,四十岁是老的风水岭。女人怕老容颜,男人怕老生理.


      四十岁的男人只有激情,老妻已是他们生命的一部分,久经考验的爱情是很难瓦解的。好色又是男人的本质,他们把爱情放在家里,带着激情穿越女人河。

 

      四十岁的男人很危险,想要招惹他们,必须炼就刀枪不入的本领。要不,最好别招惹他们。


    

     

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017