注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

人到中年,看开、想开、活动(户外运动)开

 
 
 

日志

 
 

健康靠心态  

2010-11-07 11:37:43|  分类: 心情篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


〖清颜模板〗青花日志背景(可以完整显示) - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

 

   “大难不死必有后福”其实只是说不死就是福。

 生命对每个人都只有一次,既然我去了一趟鬼门关的门口,感觉还是挺舒服的,没有如何痛苦。也和同事开玩笑说:只有活人想死,没有听说死人想活。头疼、心烦、我真的就这样过下去 - 温馨家园 -

  零五年六月的一天,在工作中发生急性中毒事故,经过高压氧治疗,捡回来一条命却留下了病根(大脑供氧出现问题),经常头疼、呼吸困难。有人开玩笑说我:大难不死必有后福。福,我是不去享受,只是每天早上出门散散步,上午回来上上网,下午睡一觉,晚上看看电视剧。享受一下退休的待遇。

健康靠心态 - 温馨家园 - 朋友是在你迷惑的时候换个角度帮你看问题的健康一靠平时保养,二靠自己良好的心态。没有良好的心态不可能快乐和幸福。 人的生命是从自己的哭声中开始,又在家人的泪中结束,何不快乐的过完这一辈子,既然昨天能够面对烦恼和病痛,为什么今天不能?这是我痛苦的时候常常问自己的一句话。可能明年、后年我的病情还会严重,但我会勇于面对,不想过早的在家人的泪中结束生命。

〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。


医生每次的诊断:一氧化碳中毒迟发性脑病 


 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017